×
Контактная форма
Имя
Телефон
email
Сообщение

Компоненты для напыляемой теплоизоляции ППУ BASF

Наша компания в своей работе применяет только самые качественные, проверенные временем и практикой материалы. Это позволяет нам давать железные гарантии качества своим клиентам.

sur.jpg


Наш выбор в сфере теплоизоляции – это пенополиуретаны, поскольку они обладают низкой теплопроводностью, являются хорошими шумоизоляторами и гидроизоляторами, а также обладают еще целым рядом полезных характеристик.

Мы предлагаем своим клиентам компоненты для напыляемой теплоизоляции Basf – одного из лидеров на рынке пенополиуретанов. В своей работе мы используем «Эластопор H 1612/9/W». Это двухкомпонентная система для производства закрытоячеистых жестких пенополиуретанов. Его используют в наружных и внутренних работах для бесшовной гидроизоляции жилых помещений и промышленных зданий, а также для теплоизоляции складских и сельскохозяйственных помещений, в которых обитает крупный рогатый скот.

BASF-Elastokam-komponenty-penopoliuretana-i-polimocheviny_1.jpg

Стоит отметить, что «Эластопор H 1612/9/W» в классификации строительных материалов относится к классу B2. Это материалы с величиной критической поверности плотности теплового потока от 20 до 35 кВт на кв. метр. Он характеризуются умеренной воспламеняемостью, что соответствует общим свойствам пенополиуретанов – эти материалы горят только при непосредственном соприкосновении с источником огня, если же его устранить, горение прекращается.

По своим физико-химическим показателям «Эластопор H 1612/9/W» не уступает другим теплоизоляционным материалам, в том числе и различным разновидностям ППУ. Однако он обладает значительно большей плотностью, чем многие из них. Это объясняется тем, что данный материал относится к категории жестких пенополиуретанов, которые применяются в твердом виде и отлично подходят для тепло- и гидроизоляции ровных поверхностей, без серьезных трещин и изъянов.

«Эластопор H 1612/9/W» благодаря свои свойствам также удобен в использовании на горизонтальных поверхностях – крышах, на которые нельзя вставать человеку, а также при утеплении потолков.

При этом стоит учесть, что эта разновидность ППУ, как и другие, не приспособлена для самостоятельного использовании, поскольку требует специального оборудования. Поэтому мы рекомендуем вам обратиться к профессионалам.

Закажите бесплатный расчет стоимости утепления вашего объекта
Имя
Телефон
email
Сообщение